请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

年过完了换手机正是时候!买旗舰选一加6T就对了

0 261
yeyuwei1 发表于 6 天前 |阅读模式 |复制链接
【手机中国行情】转眼就来到了大年初七,按照大家的假期分布来看,这个春节至此就应该画上完美的句点了。比起欢天喜地的小朋友们,大人们对春节的评价可能只有 " 睡了个好觉 "" 宅了好多天 " 吧。小孩子们买新衣服和玩具,大人们则是在春节打折期间准备购物来犒劳自己。每天不离身的手机就成为了最值得更新换代的产品。


一加 6T
作为国产品牌的一加,近年来的发展十分迅猛。在只做旗舰的宗旨下,我们看到了一加强悍的科技和设计硬实力。对于用户们来说,想要闭着眼睛买旗舰,一加绝对是你不二的选择。而全新发布的一加 6T,则是集合了目前市面上最最顶尖的硬件配置,让你一次爽到底!


一加 6T
外观上一加 6T 延续了家族圆润的设计,水滴屏灵动又大气,颜值十分不错。硬件方面一加 6T 搭载了高通骁龙 845 处理器;拥有 6GB/8GB+128GB/256GB 存储空间;一块 3700mAh 电池,支持 20W 快充,满足你的所有需求。拍照方面,一加 6T 拥有前置 1600 万像素摄像头,支持防抖和人像背景虚化;后置 2000 万 +1600 万像素双摄,支持 OIS 光学防抖以及 EIS 电子防抖。年后犒劳自己,选它就对了!
一加 6T
[ 参考价格 ] 3399 元
[ 购买地址 ] 一加官网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451数码

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451数码

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表