请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 281|回复: 0

别了,永远的时尚大帝

[复制链接]

643

主题

643

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2019-2-20 05:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
据外媒报道,当地时间 2 月 19 日,Chanel 艺术总监 Karl Lagerfeld 在巴黎去世。
一个月前,Chanel 刚在法国巴黎大皇宫举办了 2019 春夏高定时装秀,那是老佛爷自 1983 年担任创意总监以来首次缺席品牌大秀。当天活动结束后品牌发言人解释,Karl Lagerfeld 缺席是因为身体过于劳累,并希望他早日康复。
不想今天却传来噩耗。


以前,劳累、虚弱这样的状态似乎从不该关联到这位时尚界的凯撒大帝身上。老佛爷在业界有句名言—— " 为什么我要停止工作?不工作我可能会死 " ——令异于常人的旺盛精力成为他的标签,固化到人们觉得足以对抗不可逆的生理衰老。
而老佛爷也确实兑现了自己的诺言,一直工作到生命的最后,并坚持在每年秀后亲自谢幕,一遍又一遍打破退休传闻。
而此刻,他终于停止了工作。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接