请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

5.21日《生化危机0/1/4》登陆Switch!重制版新图公布

0 439
澄谊渠 发表于 2019-3-10 07:31:03 |阅读模式 |复制链接

  近日卡普空宣布《生化危机0/1/4》重制版将登陆任天堂Switch平台,这三款游戏将于5月21日登陆任天堂eShop。官方还发布了游戏截图,展示了三款游戏的重制版特色,一起来看看吧。

  官方还发布了《生化危机:起源合集版》Switch版封面,玩家可以在2月28日之后开始预定这几款游戏。欧洲玩家只能单独购买这三款游戏,而北美玩家则可以直接购买包含高清化《生化危机0》和《生化危机1》的《生化危机:起源合集》实体版。

  《生化危机:起源合集》价格为50美元,而《生化危机4》也会在eShop上单独发布数字版,价格为27.5美元。此外,《生化危机:起源合集》实体版还会包含《生化危机0》的盒装和《生化危机1》的下载码。
  游戏截图:

更多内容:生化危机-原点收藏版论坛

                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451科技

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451科技

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表