请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“我只有赌一把了!”

0 436
将寂寞终结kk 发表于 2019-3-10 07:33:39 |阅读模式 |复制链接
    “你好,肖师兄。”西门宇点头问候道。
    西门宇的爸妈不知道发生了什么。
    “好吧,你说的确实也有一定的道理,不过我们恐怕没那么多仙石吧?”西门宇说道。
    “嗯完全可以把这个机会给别的门派嗯,你太棒了,看谁还敢欺负你,嘿嘿嘿。”西门韵高兴的笑着。
    “好啦好啦,别闹了,我这也是为大家好!”西门宇笑呵呵道。
    万磁王没有说什么,但西门宇的结局真的只有一个,死亡。
    要知道,西门宇现在一毛钱都没有啊。
    果不其然,大家听到西门宇竟然要挑战刘冲,表现的比之前更加震惊,当然绝大部分人都觉得西门宇真是太传动轴静态扭转刚性试验机膨胀了,竟然妄想挑战连续三次获得中品大神级年度冠军的刘冲主神师。难道他不知道,刘冲主神师在玄神殿,也WAW-2000KN单空间电液伺服万能试验机是一个充满传奇色彩的风云人物吗,何况人家还是中品大神级的顶尖强者,玄神殿除了殿主、副殿主和创殿长老外,实力最高的存在。
    “我一定要杀死对方!”摩尔汉德森咬牙切齿道,他不知道恨的是什么,他也很同情对面的水臌生物,可谁叫他们现在是别人的野兽。
    布莱尔等汽车铝合金轮毂拉伸性能试验机人还没HR-45XC凸鼻子表面洛氏硬度计有来,西门宇所以才可以提前来无名宫把这一层全部包下来了,几人边喝茶边等。
    裁判道:“下面,第一组,也就是十强第一名的布雷特和第十名珀西布森,开始决战!”
    “不一样,我实力这么弱,哪里好意思当你的女朋友,你也不好意思把我带出去。反正我不想当你的女朋友,不想拥有那种压力,我这辈子没打算结婚了,我就M-2000型摩擦磨损试验机只想跟着师父混完一生。可我知道,女人终归是女人,有时候会很想那冲击试验低温槽现货厂家个!”
    西门宇走了出去,怒道:“是谁想抢我老婆?”
    “苏殿主英明。”刘冲和郑风堂主不约而同地赞道。
    西门宇在码头等候了三个小时,之后又有一批斋藤家族的强者前来,被西门宇杀光,直到确保柳生飘絮的船走远了,斋藤家族追不上了才离开但是可惜的是
    “嗯?”西门宇眉头一皱,难怪连连打喷嚏,原来有杀身之祸上门来了。
    “什么!”大家都傻眼了,耶夫的百宝金蝉要是再缩小,跟一只青蛙一样大小了,那还有什么威力可言。
    “未必,也许君邪都打不赢西门宇。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451潮流

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451潮流

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表