请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

李克强:努力实现居民收入增长和经济发展同步

0 483
魑魅QQziya 发表于 2019-3-10 07:33:58 |阅读模式 |复制链接
李克强:努力实现居民收入增长和经济发展同步
中新社北京10月30日电 10月29日,中共中央政Edge TwinBeam黄金能谱CT亮相RSNA2016治局常委、国务院副总理李克强在陕西省西安市出席部分地区“十二五”规划纲要(草案)编制工作座谈会并讲话。他强调,要合理调整收入分配关系,努力实现居民收入增长和经济承德酒店标识设计发展同步,增强居民消费能力,扩大消费需求。
李克强指出邢台道路标识标牌设计,中国人口众多、地域辽阔,经济发展要在扩大开放的条件下着力扩大国内需求。中西部地区市场广袤、资源丰富,发展潜力巨大。推动中西部地区发展上台阶、上水平,有利于促进区域经济协调发展,有利于增强全国的发展后劲,有利于各族群众过上更好的生活,是加快转变经济发展方式的重要任务。
李克强说,中西部地区转方式、促发展,要加大经济结构战略性调整EC批准辉瑞Ibrance联合芳香酶抑制剂用于转移性乳腺癌患力度,适应国内外市场需求,促进要素集聚投入、产业集中布局、资源集约利用,因地制宜发展特色经济和优势产业。进一步深化改革、扩大开放,大力推进体制机制创新,扩大沿边开放、向西开放,提升对内对外开放水平,加快技术进步和创新步伐,推广应用先进科技成果,推动中西部地区跨越式发展。他指出,中西部地区生态环境地位重要,在经济发展中要进一步强化资源节约,解决好影响群众生产生活的突出环境问题,保护好国家重要生态屏障,增强可持续发展的能力。
李克强强调,发展社会事业、增进群众福祉是加快转变经济发展方式的内在要求。要合理调整收入分配关系,努力实现居民收入增长和经济发展同步,增强居民消费能力,扩大消费需求。他说,逐步实现基本公共服务均等化,是调节收入分配的重要手段,既有利于保障和改善民生,又有利于经济持续发展,能够一举多得。要把基本公共服务制度作为公共产品向全民提供,建立健全符合国情、比较完整、覆盖城乡、可持续的基本公共服务体系,推进重大民生工程建设Duanwu?Festival&#39,切实保障好群众就业张家界发光字设计、教育、医疗、住房、养老等方面的基本民生问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451潮流

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451潮流

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表