请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

住店奇遇_0

0 446
江心秋月白 发表于 2019-3-10 07:34:14 |阅读模式 |复制链接
住店奇遇
现在住旅馆可真难,这是谁都知道的事。
我一到了南方,立即就深有感触。
一下轮船,我就快步直奔旅馆。旅馆的守门人对我说:现在的旅客可真奇怪,一下轮船,就都朝我们这儿奔,可是我们这里已没有空房间了,全都客满。
揭秘红木家具市场乱之“黑色因素”
没有别的办法,我只好耍个花招,再碰碰运气吧。离开旅馆,我一边走一边琢磨法子。
我手里拿着两件东西:一件是普通的提篮,另一件是个挺漂亮的钢板手提箱先生,您不用进去了,里面没有空房间白癜风光疗仪的使用方法与注意事项
我没理他,走到一个服务员的眼前,操起半通不通的外国话说:一个、房间的、有?
服务员自言自语地说:我的上帝啊,外国佬来啦!
接着,他也用半通不通的外国话回答说:是,是的,一个、房子的、可以的、有,有。请,请。我这就给您腾房间,尽可能找个好房间,臭虫少一些的。
表面上我装得神气十足,其实两条腿却哆嗦着。
这个服务员挺爱扯外国话,于是他又问:对不起,先生!您是德国人,还是别的哪国人呢?
我心中暗想,真糟糕,万一这个服务员懂德国话可咋办呢?于是,我对他说:我是西班牙人。一个、房间的、明白吗?你的?西班牙,西班牙的。
这下这个服务员可惊呆腰椎间盘突出症的禁忌运动了。
我的上帝呀,是来了个西班牙人!请您等一等。当然,我已经明白,方才您说的是西班牙,西班牙人。
显然,他说话时,身子在发抖。我的手一直在哆嗦,他的手也在颤抖。我们两个人一腰椎间盘突出的手术并发症边说着话,一边在不停地发抖。
这时,我用似通非通的西班牙语对他说:对的,对的。请您把我的箱子送到我的房间去,其他的以后再说。
服务员回答说:好,好的。不用您嘱咐。
一点也没有错,这个服务员想赚钱的劲头来了。他又问道:先生,您付什么钱呢?是给外国钱,还是给我们的钱?
为了让我明白他的意思,他用手指头比画着杠杠和圆圈。
我心中嘀咕着:我可不知道你说的是什么!真讨厌,快点提箱子算了。
我一心想弄一个房间,其他的什么也顾不上了。
服务员用手提箱子,由于殷勤过分,用力太猛,箱子盖啪的一声绷开了。
箱子一打开,里边乱七八糟的东西都掉了出来:破衬衫、短裤衩、吉尔牌肥皂,还有其他的国货。
服务员一看,脸都气白了。他立即明白是上了当,气呼呼地说:啊,好你个西班牙流氓,快点拿出证件来!
我不明白,我尴尬地说,要是没有房间的话,我就走。
您看!服务员对守门人说,他竟然冒充外国人混进来!
这时,我真想快点溜走,可是,守门人反倒说:哎,请到这边来,您甭害怕。您真是急等着要房间吗?
我是刚下船的,有些晕船,这会儿连站都站不稳当。请您行个好,快给我弄个房间,我好躺下歇歇。我可以多给白癜风与银屑病怎样区别你们点钱!我哀求着说。
我们是不受贿的揭秘海外追逃背后的故事 “猎狐”是个技术活。如果您真是急着要房间,我可以给您找一个,也不用什么酬谢。服务员说,只不过这个房间没有钥匙。房间锁着,钥匙弄丢了。您得再付十五卢布给钳工,让他给您打开房门,再从旧钥匙中找一把配上。
我乖乖地付了钱,算是弄到了一个房间。
到了晚揭秘海口“最美”违建:城管领导疑默许建设上,隔壁旅客告诉我,这个房间的钥匙根本没有丢,不过是让他们敲去揭秘家居装修八大配色原则了十五卢布而已,那位旅客为自己房间的钥匙付了十卢布。我因冒充西班牙人,又被他们多弄去五卢布。
无论怎么说,我还是挺知足的,因为到底有房间住了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451生活

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451生活

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表