请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 顺平鼎鑫110万吨水泥粉磨项目投产

0 455
ztjpe 发表于 2019-4-6 10:34:45 |阅读模式 |复制链接

        顺平鼎鑫110万吨水泥粉磨项目投产
日前,鹿泉东方鼎鑫水泥有限公司在保定顺平县投资建设的110万吨水泥粉磨项目正式建成投产,成为该公司进军京城战略的又一实质性动作。  据笋子烧肉的做法笋子烧肉怎么做悉,东方鼎鑫公司是目前华北最大的水泥生产企业。北京申奥成功后,他们双莓慕斯蛋糕的做法双莓慕斯蛋糕怎么做及时调整营销策略,把目光重点放在了北京地区,并确定了“三步饮食秘诀健康饮食健康养生走”战略。目前,已成功走出了“以水泥熟料打开北京市场”、“以水泥产品进入北京重点工程”等“两步棋”,在成功打入中关村、国家大剧院、核反应堆等重点工程中,提高了鼎鑫水泥在北京市场的知名度。去年,他们又在北京建立了销售公司,产品在北京市场销售日益红火,呈现供不应求之势。  为了更大满足北京市场需求,该公司看准了原顺平县水泥厂靠近京津的地理位置,将其收购旗下,经过技改,年生产能力达到了110万吨,成为鼎鑫公司进军北京市场的又一个大本营。(王雅云梁勇强)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451风光

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451风光

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表