请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

确保顺利通过国家环保模范城复检

0 393
mfphb 发表于 2019-4-6 10:36:20 |阅读模式 |复制链接
确保顺利通过国家环保模范城复检
本网讯 3月28日下午,全市环境保护工作暨创模复查迎检再动员会议召开,总结部署我市环保工作,对国家环保模范城市复查迎检进行再动员。会议强调,全市上下要提高认识,加大力度,落实责任,全力完成今年的各项环保工作任务,确保顺利通过国家环保模范城市复检。市委书记郑为文,市委常委、常务副市长魏尧,市会副主任龙李海,副市长苏从勇,市政协副主席梁成及市委秘书长张东明等出席了会议。

  2011年,我市以保你欲仙欲死的销魂式性爱国家环保模范城市复查迎检为抓手,以持续推进污染减排为要务,大力加强环境综合整治,加大环境监管力度,全面加强农村环境保护和生态保护,“十二五”环境保护实现良好开局,主要体现在组织调度不断加强,环境基础建设迈上新台阶,突出环境问题整治不断深入,环境管理得到加强,农村生态保护逐步深入。创模复查迎检工作也取得阶段性成果,顺利爱抚的性快感小秘诀通过省环保厅组织的复查预评估。

  今年,我市将以创模迎检、创模巩固为抓手,把环境保护作为转型发展和改善民生的大事来抓,在推进一江两岸协调发展中奋力开创环保工作新局面,为人民群众提供天蓝、水清、地干净的生产生活环境。重点将做好五件大事:一是以典型示范为引导,不断加强城乡环境保护。二是突出保障饮水安全,推进重点领域女人受不了的亲吻技巧污染防治。三是强化源头控制,促进转型发展。四是实施总量控制,确保完成减排目标。五是严格环境监管,解决突出问题。

  魏尧在主持会议时指出,全市上下要提高认识,全力打赢创模复查迎检攻坚战。当前,国家环保模范城市复查迎检工作已进入冲刺阶段,全市上下必须在思想上高度重视,下定决心、坚定目标,切实把各项迎检准备工作做深、做细、做扎实,确保创模复检顺利通过。要加大力度,全面推进创模复查迎检重点工作。强力推进污染减排工作,加大环境综合治理力度,确保环境安全,积极营造创建氛围。要落实责任,确保创模复查验收一举通过。分解目标任务,加强环境监管,严格环境执法,对未达标的工作切实整改和完善,做好创模复查工作的组织协调工作。同时,加强量化考核工作,严格督查、严格奖惩。

  (记者:江勇)














著痹的治疗方法,著痹怎么办_疾病库
Nezelot综合征的治疗方法,Nezelot综合征怎么办_疾病库
副牛痘的治疗方法,副牛痘怎么办_疾病库
肌功能不全的治疗方法,肌功能不全怎么办_疾病库
异源内分泌综合征的治疗方法,异源内分泌综合征怎么办_疾病库
尾蚴性皮炎的治疗方法,尾蚴性皮炎怎么办_疾病库
骨良性纤维组织细胞瘤的治疗方法,骨良性纤维组织细胞瘤怎么办_疾病库
Rh血型不合溶血病病因,Rh血型不合溶血病的原因_疾病库
三房心病因,三房心的原因_疾病库
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451生活

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451生活

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表