请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PS4《碧蓝航线Crosswave》官方中文版确定!今年秋季发售

0 277
qq5920990032 发表于 2019-4-6 10:47:40 |阅读模式 |复制链接
  台湾游戏经销商杰仕登昨晚在twitch进行直播,确认两款PS4游戏新作将拥有官方中文,均为地雷社Compile Heart旗下新作,分别是《碧蓝航线Crosswave(Azur Lane: Crosswave)》和《炼金术师之弧(Arc of Alchemist)》。


  在直播中,官方首先试玩了已确认推出中文版的《龙星的瓦尔尼尔》、《限界凸记:萌录编年史H》,公布 FF33 参展与现场活动情报之后,节目尾声终于压轴揭晓「PS4 重大中文化作品」,就是上面说的《碧蓝航线Crosswave》和《炼金术师之弧》。

《碧蓝航线Crosswave》


《炼金术师之弧》

  目前在直播中仅宣布了两款作品确定繁体中文化,其他详细发售时间及售价等尚未公开。有兴趣的玩家,不妨关注后续官方资讯。
更多内容:碧蓝航线CrossWave专题碧蓝航线CrossWave论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451科技

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451科技

发新帖
0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表