请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加立小镇:你需要的水油平衡爽肤水

0 237
蓝色惆怅 发表于 2019-4-27 14:47:32 |阅读模式 |复制链接
  动不动就一脸油腻腻?那是你没有选对爽肤水。每逢晴天必出油,相信这是很多小仙女苦恼的事情了,这种天气别说重灾区大油皮了,就连干皮妹子都得出一脸油,不食人间烟火的小仙女一下子就落入凡间成了满脸油的大妈,这落差可不是一般的大。很多人都知道“每天要喝八杯水”这句至理名言,但是却不知道八杯水里面的其中一杯是要补给你的肌肤的哦。大地缺了水到一定程度就会干裂,皮肤也是一样的道理,而且皮肤一旦缺水带来的问题就不止干裂那么简单了,水油不平衡的后果当然就是脸部大面积出油(而且出的油大概可以去炒菜了吧)。因此今天就给各位姐姐支支补水的招。

  NO.1 BYPHASSE玫瑰精华爽肤水

  

  Byphasse是一个比较小众的西班牙品牌,没多少人知道,但是它家这款爽肤水真是宝啊。首先就是大容量!500ml呢,而且价格也很美丽,!这款产品是个“三无”产品——无酒精无色素无防腐剂,是所有肤质适用的,就连敏感肌肤也可以哦~而且有一点比较意料之外的是,这款产品连香精之类的都没怎么加呢,打开盖子也闻不到明显的玫瑰香味,在手背上擦匀凑近闻,也只是很淡,若隐若现的清香,这么低调的爽肤水,用起来也真是让人格外舒心呢,感觉肌肤零负担~用完也是觉得滑滑的,凉凉的,很舒服。

  NO.2 huxley仙人掌籽油保湿水

  

  又是一个小众的纯天然护肤品牌,这一款简直是护肤界的清流啊,别人都是一溜的玫瑰,黄瓜爽肤水,它家直接来了个仙人掌,而且这个爽肤水完全不像化妆水,感觉品牌好像在调香啊。和香水不一样的是,它是那种很纯粹的植物香,也可能是仙人掌味,不清楚,但是很清爽的味道,也很高级,没有香水那种多层次的,但是有香水的那种高级感。而且还特温和,上脸还蛮温和的,吸收特别好,仿佛瞬间吸收。

  NO.3 esthe dew保湿爽肤水

  

  在日本火的一塌糊涂的化妆水,有三个颜色,蓝水美白保湿淡印,红水高效补水控油,绿水消炎抗痘,粉水综合作用。都很易吸收不黏腻,上脸会有清透的感觉,不像有的水上脸后会有闷闷的感觉,容量500毫升,白菜价,便宜大碗不心疼。

  肌肤爱闹小情绪,痘痘黑头、毛孔粗大、肤色黯沉总是围绕着你,年轻也不能任性啊,从现在开始好好护肤吧!除了日常护肤周期面膜护理也不能少,京润珍珠+玫瑰精华面膜粉把小情绪、负能量统统都甩掉!1.控油清肌2.提亮肤色3.细致毛孔4.水润保湿,注入满满鲜润能量,养出光彩细腻美肌,现在下 载加立小镇APP并 成 功 注 册 的 新 用 户还可获得优 惠 券,风里雨里,加立小镇里等你~

  

  戳 这 里(http://t.cn/EaoD80x

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451潮流

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451潮流

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表