请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花大价钱做头发 还不如选对一瓶好洗护!

0 404
痛苦的信仰 发表于 2019-4-28 10:12:48 |阅读模式 |复制链接
不知道有没有小伙伴和小编一样,早起一小时打理脸面发型,结果没一会儿头发就出油了,扁塌塌的贴在头皮上,发型完全消失不见,好像头上罩着一整个油罐!

  尤其是对于本身发量就不多的人来说,头发出油不仅会让头发看起来更加少,而且更容易显得脸圆脸大,整个人看起来一点都没有精气神的样子。而更糟糕的是,久而久之,头皮越来越痒,好像脱发也越来越严重了。真是令人头秃哇!

  

  想要一头美美的秀发,其实要从根源去寻找问题,许多人经常去做头发,花大价钱不说,因为没有搞懂头发出油的根本原因,头发只是暂时看起来好了一些,而实际上根本的问题却没有解决。出油不但会让头发缺少造型感,还会堵塞毛囊,放任不管可能引发毛囊炎,造成脱发。头发出油绝对不能忽视,先控油才能丰盈!

  

  从源头解决脱发,出油等问题,首先就得护养好头皮,不单单只是在意发质表面的光亮和“假顺滑”。采用木槿植物研制而成的木槿花纯植物控油去屑洗发水。纯植物配方,深层护养,清洁头皮,发丝生长的根源健康了,才能长出真正健康的好发丝!

  

  小编可以很负责任的告诉你,头发其实并没有生命。从毛囊里长出来的一根根头发,其实是已经死亡的角质细胞。这个事情说来很残酷,就是我们每次洗头发,任你怎么洗,都只是洗掉了上面的灰尘和自然分泌的油脂,而不是像广告里说的,让头发“起死回生”。

  

  但头发虽然是“死”的,但是发根、毛囊和他们赖以生存的头皮是“活”的,所以,而针对头发的护理,归根结底是对头皮的保养。然而头皮的皮肤比面部还娇嫩,所以更需要温和的护理。头皮养好了,其实就可以解决一大部分头发的问题。木槿花植物洗发露,植物配方减少头屑烦恼,搭配多种养分滋养娇嫩头皮。

  

  护发从源头开始,洗发露也一样如此,采用自有的木槿花种植园原料,充足和煦的阳光与深厚湿润的土壤为洗发露原料木槿花卉提供了理想中的培养环境。洗发露中融合木槿花养分的柔润配方,与水分一起深入毛孔,舒缓头皮的紧张感,缓和发根出游过多带来的扁塌感。塑造迷人的整体蓬松发型。

  

  

  洗发露拒绝铅汞等有害成分,选择用安全无毒的氨基酸洁净配方,具有温和PH值的亲肤特点,混合水汽打出丰富的泡沫,快速冲洗还毛孔一个干净畅快的呼吸,不伤发根。给头皮一场真正的爽洁清洗,带走头皮油垢,辅助头皮水油平衡。

  

  被洗发露滋养后的头皮与毛发,香氛悠长迷人。植物清香让洗发后的心情清新自然,为你带来轻盈舒爽的洗发体验!槿花纯植物去屑洗发露即将正式上线京东众筹。

  木槿花纯植物洗发水日前已正式上线京东众筹

  点击下方链接了解众筹详情

  链接:https://z.jd.com/project/details/113205.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451潮流

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451潮流

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表