请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

正确的饮水姿势,不妨从特洁恩小蓝盒M30净水器开始

0 246
痛苦的信仰 发表于 2019-4-28 11:19:07 |阅读模式 |复制链接
特洁恩小蓝盒M30净水器小讲堂开课啦,今天我们聊聊关于吃饭喝水的那些事,一台过滤效果比较好的净水器对您的健康,可谓是起到事半功倍的作用。

相信很多朋友都曾被亲戚长辈以及身边朋友这样劝导过“吃饭时不能喝水,水会稀释胃液,会影响消化功能和营养吸收。”但这真的有科学依据吗?别急小蓝盒M30净水器陪大家一起寻找答案。

首先,我们要明白,胃液就是胃酸。当我们空腹的时候,胃里面就是强酸环境,食物进入胃即会促进胃酸大量分泌,pH值会快速上升,最终趋于稳定。这个时候即便喝水,对胃酸的稀释作用也十分有限。此外胃的消化功能主要是物理消化,通过胃蠕动把食物挤压碾磨成食糜。而胃的蠕动和胃泌素分泌有关,我们所担心被水稀释掉的胃酸会刺激胃泌素分泌,从而加快胃蠕动,增强胃的消化功能。

所以特洁恩小蓝盒M30净水器提醒大家,无需担心吃饭时喝水会影响胃的消化吸收哦。

既然吃饭不用再担心喝水的问题,是不是说我们就可以敞开肚皮可劲的喝了呢?其实不然,首先我们要适量的饮水,再者就是要选择一种健康的饮水的方式。

那么怎么样的饮水方式才算一种健康的呢?安装一台净水器,特别是选择一台过滤效果比较好的净水器对您格外重要。比如使用特洁恩小蓝盒M30净水器,你以为我在自卖自夸?别着急,没准过会你会同意我呢。

特洁恩小蓝盒M30净水器作为过滤效果比较好的净水器的翘楚,是采用德国标准精工制造工艺手段,4级过滤系统能够有效拦截水质中有害物质,其中主要元件反渗透PO膜滤芯的过滤精度高达0.0001微米,像水质的重金属、有机物、病毒、水垢等过滤效果能达到99%,自来水还能够在后置碳滤芯的作用下改变水质的口感,如果仔细品尝有点甜。

作为一款全新升级版特洁恩小蓝盒M30净水器,由研发人员设计的一键换芯功能,不会给用户在换芯时带来任何的麻烦,只需按下扣住滤芯的扣锁,即可利用内置弹簧的作用力将滤芯抽出,轻松换芯不求人,非常方便换滤芯的净水器,家里的老人和小孩子也能够独立操作。

特洁恩小蓝盒M30净水器拥有科技感时尚外观的机身搭载着超大屏LED触控面板,用户无需弯腰也能够清晰看到,界面的滤芯的使用寿命,极其便捷。不锈钢特洁恩小蓝盒M30净水器双出水龙头智能光圈,接水时,还可以通过光环的颜色变化来说判断水质,从而避免了水质监测盲区。如果遇到出差不在的情况,别担心,我们还有通过智能移动设备进行远距离监测,从而保障家人的饮水健康。

说到这里,有没有自夸,我想大伙心里已经有了自己的判断。如若他日有人问各位,安全放心的净水器可以选什么?过滤效果比较好的净水器选什么?大伙不妨将特洁恩小蓝盒M30净水器告诉他们。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451新闻

关注:1

所属分类: 冰城在线 0451新闻

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表