请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Xbox Live将登陆Switch主机?微软:不否认,但无可奉告

0 254
qq1752009505 发表于 2019-4-28 15:19:06 |阅读模式 |复制链接

  此前已有报道称,Xbox Live服务将支持iOS和安卓移动设备,微软还计划将这一网络服务推向其他平台。
  不过关于微软与任天堂之间的合作,Xbox Live登陆Switch主机,甚至包含Xbox游戏通行证等服务,目前还停留在传闻阶段,没有具体计划声明。

  微软云游戏部门主管Kareem Choudhry表示,对这一计划并不否认,但目前也并没有具体的相关信息可以公布。
  “我们的目标是将全球20亿玩家聚集起来,我们是Xbox Live玩家群体的粉丝,但目前我们没有与Switch相关的具体信息可以发表。”
  “如果你看到我们在过去几年里的行动,你就会知道,我们采取了非常有包容性的方式。Phil Spencer一直都积极推动着跨平台互联、分享、整合玩家网络等事项,我们很愿意与业界其他伙伴进行最大限度的合作。”

  虽然传闻说的有鼻子有眼,但微软官方暂时却没有公布任何Switch相关的计划,不知道这究竟意味着什么。或许在E3大展上我们将看到重大消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451科技

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451科技

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表