请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《全境封锁2》IGN临时评分8.0!广阔世界的冒险太美妙

0 388
CharlesWam 发表于 2019-4-28 15:28:17 |阅读模式 |复制链接
  IGN公开了对《全境封锁2(Tom Clancys The Division 2)》的临时评分为8.0分,评测者认为本作将华盛顿描绘得广阔而美丽,在这样的世界中冒险是一种美妙的感觉。

  评测者认为,游戏中有一些很有创造力的遭遇战,比如自杀式炸弹袭击等等,不过大多数时候玩家面临的都是各种可以预测行动的敌人,好在本作的战斗机制经过了精心策划,即使是可以预测的战斗也依然很有趣。

  此外,11个PVE区域种有着相似的任务结构,随着玩家的推进也会引入新的活动,玩家可以按照任何顺序完成这些任务。濒临崩溃的华盛顿在本作中得到了很好的展现,每个角落里都充满了战利品箱和收藏品。有些令人失望的是,BOSS依然只是普通的坏蛋,只不过有更高的生命值。

  目前IGN的评测者的游戏进度已经到了终局游戏,他表示会在几天后公布最终评测。
  游戏截图:

更多内容:汤姆克兰西:全境封锁2专题汤姆克兰西:全境封锁2论坛



                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451科技

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451科技

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表