请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《耀西的手工世界》公布双人演示视频 和谁一起呢?

0 262
qq4779843761 发表于 2019-5-2 12:12:20 |阅读模式 |复制链接
  

  任天堂粉丝们热切期待的《耀西的手工世界》马上就要与大家见面了!近日任天堂为了满足大家,便在新一期的“任天堂时刻”中,公布了《耀西的手工世界》双人模式的演示视频,玩家们有想好和谁一起来游玩这款游戏吗?
  《耀西的手工世界》双人模式演示视频:

【游侠网】《耀西的手工世界》双人模式玩法演示

  在《耀西的手工世界》的双人模式里,玩家们可以分别使用两只耀西,运用自己的能力相互配合去完成一系列的关卡;也可以通过驾驶同一个载具,实现合二为一,共同跨越困难险阻。视频中可以看到,吉特和克里斯塔使用了,通过amibo召唤出的Yarn Poochy,分别坐在驾驶位和后座上相互协作,很顺利地通过了关卡。《耀西》系列的玩家们可以发现一些以前出现过的内容,也会看到很多全新的设计。
  《耀西的手工世界》是《耀西的毛绒世界》的续作,将继续以耀西作为主角,玩家可以运用耀西的蛋蛋,在精心设计的关卡中带领耀西突出重围。从广告可以看到,本作的游戏要素非常的丰富,颜色搭配也很赏心悦目,关卡的挑战性相信也不逊于前作。最近Fami通也为《耀西的手工世界》打出了37分的高分(满分40),相信《耀西的手工世界》的质量肯定有保证,希望本作能够给玩家们带来纯粹快乐的游戏体验。
  据悉本作将于3月29日发售,登陆NS平台,各位玩家有考虑好到时和谁一起打开《耀西的手工世界》呢?希望大家能够合作愉快。
  《耀西的手工世界》双人模式演示视频截图:


更多内容:耀西的手工世界专题耀西的手工世界论坛

                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451科技

关注:0

所属分类: 冰城在线 0451科技

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表