请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

山东银行以“合化资金”名义侵害客户资金(转载)

0 78
痛苦的信仰 发表于 2019-6-11 07:50:32 |阅读模式 |复制链接
1999年12月,临沂亿利益木业市场有限公司(以下简称公司)向临沂市兰山区信用合作社(已更名为临沂市兰山区农村商业银行股份有限公司,以下简称银行)贷款300万元用于企业经营。

1999年12月14日,银行将上述贷款200万元划入公司账户,随即又转入50万元。此后,银行又将其余100万元贷款划入公司账户。也就是说,公司贷款300万元,实际使用了250万元。

公司多次向银行追问那50万元的去向。银行解释说,这50万以内是“合化资金”,是贷款前当时的义堂镇领导和公司及银行谈好的,这50万元实际上公司不使用。公司表示根本不存在同意不使用这50万元贷款这回事。

虽然,公司没有实际使用300万元贷款,但还款等还是按300万元计算本金和利息。

公司此后多年向银行主张要回银行当初未经公司同意随意划走的这50万元贷款,但一直未得到,问题一直没解决。

亿利益木业市场有限公司

法定代表人:杜元芝
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451新闻

关注:1

所属分类: 冰城在线 0451新闻

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表