请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三名工人被困35米高塔吊 消防无人机投送食品救援

0 56
admin 发表于 2019-7-9 13:04:54 |阅读模式 |复制链接
  3月24日中午,庆阳市正宁县3名工人因塔吊设备突发故障被困35米高处。当日晚8时许,消防官兵接到报警后紧急救援,用无人机为被困工人投送去食品,经过1个多小时的救援,被困工人安全回到地面。
  据了解,3月24日晚8时许,正宁县榆林子镇小河沟甜永高速路桥施工段2号桥墩3名工人被困。当日9时10分,正宁专职消防队到达现场发现,3名工人被困位置距地面约35米。在进行现场勘查后,决定采用架设6米拉梯的方法实施救援。由于被困人员于中午12时午饭后再未进食,加上桥墩顶部风大寒冷,3人体力透支,已十分虚弱。
  救援人员立即指派地面人员使用无人机吊升食品补充被困人员能量。
  当日22时,塔吊故障终于被排除。经检查无误后,救援人员开始施救,将安全绳分别绑在3名工人身上,随后小心保护将其安全降落至地面。
原标题:三名工人被困35米高塔吊 消防无人机投送食品救援
值班主任:李欢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451新闻

关注:1

所属分类: 冰城在线 0451新闻

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表