请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男子高速上停车睡着 交警开车门里面还有酒瓶

0 10
admin 发表于 2019-7-9 13:24:40 |阅读模式 |复制链接
  3月26日凌晨0点40分左右,高速交警丽水支队四大队民警巡逻到S33龙丽高速丽水松阳段发现一辆温州牌照小车停在硬路肩上。
  民警上前查看,发现车上有一男子正在呼呼大睡,多次呼叫后才慢慢苏醒过来。一打开车门,民警就闻到了浓重的酒味,车子副驾驶上还有几个酒瓶。
  民警立即将驾驶员带到大队,并用酒精呼吸检测仪对驾驶员进行呼气检测,结果血液中酒精含量竟高达234mg/100ml,驾驶员已处于醉酒状态。
  驾驶员描述,前一天晚上8点多和几个朋友在丽水市区吃饭,酒后驾车上高速直奔松阳,没想到路上醉意袭来,眼皮一直打架,实在困得不行了,就选择直接靠边停车睡觉,直到被民警唤醒。
  民警听完直摇头。“你不怕出事啊?”
  目前,案件还在进一步调查处理中。
原标题:男子高速上停车睡着 交警开车门里面还有酒瓶
值班主任:李欢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451新闻

关注:1

所属分类: 冰城在线 0451新闻

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表