请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日记:还记得阿谁无邪快活的小时辰吗?

0 517
kbtxqj 发表于 2019-7-23 09:23:27 |阅读模式 |复制链接
小时辰兜里有几块钱感到很有钱,长年夜了兜里有几百也感到本身很穷!
小时辰上课老是很当真的听课,很少走神。长年夜了上课都不知道在干什么。
小时辰犯了一点点小过错就会担忧个半天,长年夜了似乎对什么都无所谓了。
小时辰从来不消担忧吃饭题目,长年夜了才感到本来吃犯荷饲个题目。
小时辰有爱好的人老是决心让他/她留意本身,长年夜了有爱好的人固然很想看到了仍是伪装没看见。
小时辰尽对世界是何等的美妙,长年夜了感到在世真累。
小时辰总想着今后要考什么什么年夜学,长年夜了感到一切都是幻想。
小时辰做错事老是推辞义务,长年夜了也不想往争辨什么。
小时辰老是很信任教员的话,感到他很巨大。长年夜了感到教员就是在胡扯。
小时辰爸妈会打卧冬那时只会哭。长年夜了做错事了怙恃不再打我了,可是心里却很欠好受。

小时辰妈妈给我点零用钱感到很幸福,长年夜了母亲给我钱感到那工具很重很重!
小时辰很轻易交伴侣,一会就玩的很铁。长年夜了即使在一个班良多年却只是熟习的生疏人。
小时辰和同窗赌气一会就忘了。长年夜了彼此很热忱却知道彼此之间有深深的裂缝永远也无法补充
小时辰很会玩在任何一件事上都能找到乐趣,长年夜了发明本身对什么都是冷淡的。
小时辰的幻想成为一个对社会有效的人,此刻的幻想有个工作足以。
小时辰老是爱登山,长年夜了再没有真正地爬过一次的山。
小时辰说出的话都是那么地真挚,长年夜了每说一句话都得斟酌斟酌。
小时辰感到长年夜了可好玩了,长年夜了发明小时辰是人生最快活的时间。
小时辰想长年夜了,可以往很远的处所闯荡。长年夜了才知道家是最暖和的处所。
小时辰感到本身无所不克不及。长年夜了才发明想做一件事很难。
<p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451新闻

关注:1

所属分类: 冰城在线 0451新闻

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表