请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:尘埃 、

0 661
ijiwd 发表于 2019-7-23 09:41:23 |阅读模式 |复制链接
  

  良多時候 , 人們 都習慣與把本身比方成一顆塵埃 。我会想, 那到底暗示了什么 : 是漂流, 仍是微小 ? ?
  《 鲁宾逊漂流记中》, 鲁宾逊是否又是一颗尘埃, 漂流不定 ,为着寻找生的盼望。 那些昼夜漂流的他们 ,心坎真的如斯刚强么 ? 或者是说,  等剥开了那层 虚假的 ,坚硬的外皮之后 , 展露在我们眼前的是赤******的孤单的魂灵 。 此刻 , 他们学会了充足的包装 , 享受着来自是人的┞菲声, 与赞叹 。  可是, 若干年后 ,他们 ,在夜声人静时 , 心坎就真的快活吗 ? ?
  每小我城市觉得累 , 在离家远的处所也会想家 。 荚冬永远都是幸福的彼岸: 孤单时,给你以陪同; 哀痛时 ,给你以欢喜; 掉败时 , 更会给你以支撑  。
  亲爱的人们 ,请回头看看 , 那边有你丧失的最初的纯挚 ,只要你愿意, 你仍可以从头拾起它 ,携起它 , 一同 奔向佩服的终点 。
  

  小时辰 ,总爱好拿着放年夜镜与一张薄纸对着太阳光 , 凝集来自远方古老的光线 , 颠末好久一段时光的保持 , 最后引燃报纸 。 保持与连合 ,  换来了胜利 。 那时就已知道的连合的气力 ,长年夜今后 , 却独自踏上 拼搏之路 。 习惯于 , 用放年夜镜 窥测着这个世界 , 无邪的认为本身可以强盛 ,  可以以强者的身份火警菏泽个世上 , 却未想 , 这只是自欺欺人罢了 。
  人生就是这浩瀚宇宙中的一颗小小的尘埃, 想要强盛 , 想要自身披发光线, 仍是得依附强盛的, 后援 。 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451新闻

关注:1

所属分类: 冰城在线 0451新闻

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表