请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

携康国际回答你——肝病怎么判断

0 252
痛苦的信仰 发表于 2019-8-8 22:56:20 |阅读模式 |复制链接
我们知道,肝脏是最为沉默最高深莫测的器官,它被损伤后不会第一时间发出信号,而是长期的潜伏在你的身体里,这也是为什么很多人无法及时发现肝病的原因。携康国际自成立以来,始终坚持让患者获得最优质医疗服务,让更多患者得到救治的宗旨,根据经验得出。肝功能减退会有7个征兆,如果出现了以下症状,请尽快到医院做进一步检查和诊断。

1、腹部疼痛
如果你时常的感觉自己的腹部右上部感到疼痛、肿胀,是肝脏正处于危险的一个表现。肝脏跨越大部分腹腔,形状像个楔子,它的脂肪端在腹部右侧。如果它生病或发炎,患者就能感觉到。一旦感觉到,不要拖,要记得及时去食疗
2、关节疼痛
如果出现酷似关节炎的症状,如关节疼痛、恶心呕吐、食欲下降等,都是和肝病有关的症状,尤其是自身免疫性肝炎。这种病是免疫系统错误地对细胞及肝脏组织发起攻击,更容易发生在女性身上,所以女性们也要特别注意。
3、眼睛或皮肤发黄(黄疸)
肝脏有处理废弃血细胞的功能,并产生胆红素。若肝功能衰退,胆红素就会堆积在血液中,使眼睛、皮肤都变黄。此外,暗色尿液和浅色粪便也是黄疸迹象。一旦发现自己的身体出现了这些症状,一定要及时就医。

4、皮肤淤斑
肝脏有一个重要作用——合成凝血因子。肝病患者一般会伴有凝血障碍,常常有出血危险,皮肤上常见出血点及淤斑。
5、意识混乱
当肝脏得病时,超量的铜会堆积在血液及大脑,引起像老年痴呆症一样的意识混乱。这种意识混乱多与晚期肝病有关,发现家里的老年人这样的话,
6、蜘蛛痣
肝脏损伤会使雌激素灭活能力下降,诱发毛细血管扩张,患者就会在身上看到蜘蛛状的色斑。
7、肌肉消瘦
肚子变大(腹水所致)、脚踝肿胀、四肢消瘦无力,这可能是肝脏病变引起的液体失衡。这种肌肉消瘦也会出现在太阳穴周围及脸颊上方,大多是晚期肝病症状。

以上都是携康国际经过数年的救助经验,再参考了很多的国外数据所得,大家一定要好好的注意自己的身体,平时也要多吃水果,不抽烟、不喝酒,才能好好保护这个不鸣则已一鸣惊人的肝脏
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451新闻

关注:1

所属分类: 冰城在线 0451新闻

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表