请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:换角度看世界,换方法过生涯

0 296
lpe1su 发表于 2019-8-9 11:54:09 |阅读模式 |复制链接
  我比来偶然听到相似如许的奉劝~(都十七八岁了,都老迈不小,有的人年夜你没几岁,都成家立业啦,成婚生子,在外赚钱养妻子、赚奶钱、供养怙恃等等,你呢?欠好勤学习就等着往乞讨,过苦日子吧!)这般可恨的讥讽,是何等不是滋味!我们都不甘过悲催的苦日子,也不甘过着日复一日的机械生涯,但又欠好好尽力(不甘平常却又不尽力)!
  看,我们的将来就应当如斯的乏力无味嘛,就是这么繁重啊!或许有的人家里有点财富还在指看怙恃赐与的施舍,或许有的人还指看你那薄弱的幻想会为你买单!孩子别无邪了!怙恃能施舍你一辈子嘛?即使能,莫非你就情愿一辈子做一个永远活在怙恃的维护下孩子吗?幻想老是远远的,你能包管你能真正保持下往吗?这般情景验证了一句话~落伍就要挨打。
  我想谁都想寻求本身的完善人生,谁都要寻求本身真正想的/梦的,谁都不甘落伍,不甘挨打;那就别老是埋怨生涯太苦太无味,埋怨世界总被不公不服包围,埋怨将来太恐怖了…来作为你偷腊麒口!(即便生涯真的太苦太无味,世界真的不公不服,将来真的很恐怖,那又若何,秒针又不会停下来,生涯还不是照样过)
  我们是可以测验考试着换个角度看世界,换个方法过生涯!也许你会过得加倍快活吧!
  或许你可能也会说,说轻易做起来有那么轻易吗?是的。人生本就是如斯,容不轻易仍是要靠本身吧!
  致少年!
  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451新闻

关注:1

所属分类: 冰城在线 0451新闻

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表