请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2147|回复: 0

日记:我爱好这个收集

[复制链接]

215

主题

258

帖子

757

积分

高级会员

Rank: 4

积分
757
发表于 2019-9-13 13:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我也想证实本身可以在这个收集上保存,证实本身能行。  为什么别人能办到,为什么我不克不及。同样都他妈是人,我要证实本身能在这个收集上保存,我有阿谁才能,我有阿谁前程。我也要尽力,往证实本身我有这个本领,不想让别人瞧不起本身。
  有时辰我也想我当初不上学能干什么呢,我能干些什么,可是我就是爱好这个收集,爱好玩电脑。怙恃身边的亲人伴侣都不肯意让我在这个收集上,假如我如果分开这个收集,我感到我还不如往逝世,分开这个世界。我情愿我本身吃了上顿没下顿,我就是爱好不上学,我爱好这个收集,想证实本身不上学,我也可以有所成绩。有时辰别人在你身边说你这个阿谁,我真tm的想反他几句,想往打他一顿,我没有往骂他,没有往打他一顿,我只能把这口吻化作动力,把这口吻明在心里,我他妈也是人,我也有自负心,你他吗说就说别尼玛当我面说,一次又一次当我面说,我尼玛只有忍吗?我往骂他打他,只能阐明我本身不懂事,认可你麻木比我年夜,我该叫你生  婶 娘 嫂  什么滴,你比我年夜也他妈给我走个模范,别尼玛逼欠,等尼玛逼我到一个忍无可忍的田地,我必定会告终你。我不想在成为别人的笑柄,不想让别仁攀老提到我的毛病,我要让别人以我为终点,我要成为怙恃的自豪。我也要往自力,往闯荡。不想天天看见这些麻木的人,不想往看见这个破处所,不想往看见我身边的每个伴侣,我认可我没前程,窝囊废一个没有一个长处,  我爱好收集,爱好玩电脑。我也想证实本身,证实本身当初不上学我也能挣钱,我也能混的有模有样的,我起誓迟早有一天我会分开这个破处所,分开这些我厌恶的人,  我也想往新的生涯,从头开端。
  等我有一天有所成绩,我愿不再回到这个处所,分开这些厌恶的人,做一个新的本身。不管我支出几多尽力,几多辛苦,我必定要在这个收集上保存,要在这个收集上胜利。我也不想怙恃  爱好 爱我的报酬我流泪,我就是爱好这个收集,我必定能行,必定能做到。这就是我的一个幻想,没有这个幻想,我感到本身就他妈一个废料  行尸走肉。是这个幻想一向支撑我的,没有这个幻想,我感到本身性命已经走到了止境已经完结。我必需在这个收集上保存,我必定会往尽力,完成我这个幻想。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接