请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:心境漫笔 只是想用一些文字表达

0 2239
dywoq 发表于 2019-9-13 13:26:17 |阅读模式 |复制链接
  每次写下文┞仿
  并不是想记载太多
  只是想用一些文字表达
  实在一向以来有良多话良多话想说,但每次却都不知该说些什么
  对于我来说的意义也许有些分歧
  面临了太多太多
  家里所有亲人的等待,所有同窗的祝福,所有伴侣的关怀、、、、、、
  慢慢才知道本来有些工作不经意间就会产生,甚至你都还没有来得及往想过该若何往应对,它就那样真实的产生了,而我独一能做的只有接收只能学着刚强。
  歇息了一个多月,再回到这座城市,又开端了让我繁忙的生涯
  有时想想真的不知道是为了什么
  不知道是不是由于歇息了一个多月人变懒了,总感到很累,总感到做什么工作都是力有未逮。
  当回来的几天后,生了一场年夜病,已经一年多都没有发过高烧,此次生病来得那么忽然,甚至肺部都发炎沾染,当有人陪着本身在病院打点滴时,好想哭,真的好想哭,由于最少不再是一小我,最少还会有人陪同着卧冬当身边所有的伴侣打来德律风、发来信息,在用着他们分歧的方法关怀着我时,忽然间才发明本来身边一向有那么多关怀、在乎本身的人
  在此真的很感激那些关怀我的人,是你们让我知道我并不孤独,由于你们一向就在身边。
  固然只有两个月短短的时光,却让我领会到了良多良多
  当再次看着这座火树银花的城市时,不再感到那么冷了。
  2014年,我想做得工作良多,有很多多少很多多少的打算,固然我知道有良多也许不会实现,但仍是布满等待,由于只要有盼望,只要尽力,终有一天必定会实现。
  伴侣幸福的越来越少,埋怨的却越来越多,甚至我此刻都不清楚既然在一路了都组建成家庭了,为什么仍是不幸福呢?每小我都在说他们想要的很简略,但为什么最后都变庞杂了呢?世界上没有浑然一体的人,既然学不会包涵彼此,那么为什么还要那么义无反顾的走进婚姻的殿堂呢?是由于自私仍是由于愿望太多而不理解知足呢?我猜不透他们的设法,我更看不透他们的心坎。
  幸福对于每小我来说到底是一种什么样的界说呢?
  打工的生活还在持续着
  有时也好想好想停下来
  有时也好想好想盼望有那么一小我可以养着本身
  有时也感到好累好累
  有时碰到艰苦时也好想哭
  有时也好想好想逃离这个处所
<p>  但有时也会感到很幸福,由于打工的日子也给了我快活,也给了我良多常识,给了我良多不会学到的工具,给了我良多伴侣。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451新闻

关注:1

所属分类: 冰城在线 0451新闻

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表
鍙嬫儏閾炬帴