请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:爱你我披上了小丑的假装

0 2207
qq1957219676 发表于 2019-9-13 13:26:27 |阅读模式 |复制链接
  我的爱是不是在你眼里想小丑一样,一样被你戏虐,被你讥笑、即使对你再好你都是感到我在表演我在逗笑!你看的见小丑面具后的我在一点点呜咽,看得见脱下假装的我在一点点的地点暗中的角削发着抖,卸下了所有的刚强!
  你说我不尽力,不克不及给你想要的生涯,你却看不到我的支出、我的尽力、我对你的爱、我对你的在乎,可那又如何我在心里就和小丑一样。是不是小丑哭了你仍是在笑仍是在以为他为了逗笑你呢?
  分开你了,我爱好上了黑夜,只有夜晚我才会暗伤由于不会有人看到我的脆弱,分开了你,爱好上了雨天,由于我哭了不会再有人看见我的哀痛!
  可那又能如何,我仍是一遍又一遍表演着我的伤,可那又如何,我仍是在舔着本身的伤口为本身疗伤,可那又如何,我在你眼里像小丑一样只是穿戴幽默衣服逗着你笑持续对你好,可你已经忘了了我的摸样!
  忘却了哀痛
  可以不熟悉我请你们熟悉我的文字,感谢!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0451新闻

关注:1

所属分类: 冰城在线 0451新闻

发新帖




0451哈尔滨网X
快速回复 返回顶部 返回列表
鍙嬫儏閾炬帴