请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 252|回复: 0

★小小鱼儿的联想

[复制链接]

196

主题

223

帖子

668

积分

高级会员

Rank: 4

积分
668
发表于 2019-12-4 15:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  卧冬是一只小小的鱼儿。瞻仰蓝天,却无法翱翔,有些心愿只能是心愿;顺流逆流,任性而为,却渴求一种凝睇,一种眷恋;纷扰世间,缤纷斑斓,我却有我的年夜海,我的寻求,我的世界。
  ————巴山夜雨
  我从山涧走来。
  蔑在突段路,都是一种贯通。无论远近,都是英勇的,无悔的,由于是本身的选择;无论得掉,都是天然的,坦荡的,由于性命有时就是一刹时;无论成败,都是阳光的,漂亮的,由于专心。
  一段路,总让我理解很多,感叹很多,也成长了很多!
  我穿过丛林,穿越草地。
  性命,实在是一条线段。它,有出发点,更有终点,似乎无法选择也无法转变;它,悲喜也好,贵贱也罢,都只是一段路程,一种心情;它,是一种享受,也是一种熬煎,有时不习惯也得习惯。走进阳光里,活出本身,用博年夜的襟怀胸襟容纳世界,让性命的尘埃折射出漂亮的光线!
  性命,注定有良多的遗憾。
  不必在遗憾中自责,工作自己就是落空和获得;不必让本身牵强过多,是你的毕竟不会错过,不是你的抓在手里又若何;不必祈求性命的再次组合,无悔的来,潇洒的往,何尝不是一道景致?遗憾,是一种出色,由于专心;遗憾,是一种心胸,由于阅历;遗憾,更是一种漂亮,由于性命!
  性命,要理解自负自爱,理解有一颗坦荡又充分的魂灵。
  命运,有时无法转变,但我们能转变立场;命运,有透骨的痛,也有丰富的赐赉,信任本身;对命运,不强求,更不卑怯,走运也好,背运也罢,实在,命运只是我们的一个伴侣。让心若水,若风,又若镜,与命运结伴而行,与世界同在!
  我憧憬年夜海,憧憬自由的空间。
  在心坎深处,必定要为本身保存一份潇洒。生涯,必需习惯落空,有时落空比获得更出色,更彰显性命的实质;生涯,必需有一份超然,才干自在,才干成长;生涯,必需具有一种了悟,愉快的活,坦然的逝世,布满热忱。岁月似水,让心如皓月,如闲花,如书中那一枚缤纷的书签!
  生涯,实在有很多无声的激动。花,静静的┞防放,不为喝采,只为这个世界曾经来过;水,潺潺的流淌,不为称羡,只为心中执着清洁的信心;路,默默的延长,不为坎坷,只为远方心中漂亮的景致。也许,生涯中太多缘分,让心感叹;也许,生涯中良多遗憾,让心无奈;也许,有诸多纠结,一向无法释怀。可是,在世,就是一种激动,生涯着,就是一种最美!
  卧冬只是一只小小的鱼儿,用本身的魂灵触摸年夜天然,触摸人生,触摸全部世界!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接