请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 184|回复: 0

★儿童节

[复制链接]

42

主题

49

帖子

156

积分

注册会员

Rank: 2

积分
156
发表于 2019-12-4 15:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  儿童节
  今天是一个特别的日子——六一儿童节,在黉舍举办完了六一汇演今后,我和哥哥就往踢足球了。
  风呵责呵责的刮着,地上灰尘飞扬,我们不怕这恶劣的气象,到了一个避风的处所玩了起来。
  我们用石头剪子布的方式决议谁是守门员,谁是射门员。很不幸我当了守门员。我说开端,于是我发球,我给他来了个天混地转法把球射了出往。这球就像卷地的西风把地上的土卷起了漩涡,它从哥哥的右侧穿过又到了他的左侧。哥哥只好奋力直追,追了一会哥哥累了,累的有点赌气。他到我眼前来了个凌空飞射,给我来了个措手不急。我用力回击可没反归去,只好对哥哥说:"你来守吧。"哥哥承诺了。我一用力球飞到了一个年老哥那,年老哥来了个飞踢打到了另一个年老哥的脸上,年老***的“啊”了一声又把球踢到我这。我心想假如我能转移哥的留意力就好了。于是我摆了个向左踢的架势,公然哥哥入彀了,我猛的向右一踢,哇!球进了。哥哥却撅起了嘴。
  就如许我们玩到了入夜,汗从头上冒出来脸上成了三花猫,午时刚刷好的鞋此刻已经成玄色了,身上的利剑衣服也酿成了黑的。尽管如许我仍是兴奋的,这是我最爱好的六一儿童节了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接