请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 599|回复: 4

欧洲十个最昂贵的旅游城市,堪称旅行界的贵族

[复制链接]

45

主题

124

帖子

379

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
379
发表于 2020-3-23 12:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
旅行是一件特别美好的事情,它能让你去感受不同地域的风土人情,能让你感受这个世界的绚丽多彩。可在现实生活中,很多人的旅行之梦却被经济问题绊住了脚,因为有些地方的旅行成本实在是太高了。下面我们一起来看看,欧洲旅行最贵的城市都有哪些吧!
1、苏黎世


苏黎世位于瑞士联邦中北部,是瑞士联邦最大的城市、苏黎世州的首府,连续多年被联合国人居署评为全球最宜居的城市之一。它是世界上最大的金融中心之一,也是全欧洲最富有的城市,又被誉为“欧洲亿万富翁都市”。光听这些头衔便能想象到这座城市的繁荣,旅游成本自然就高。据统计,瑞士苏黎世的每日支出估计为124.67美元,这样的价格逼退了很多经济一般的旅客。
2、雷克雅未克


雷克雅未克是冰岛共和国的首都,也是冰岛第一大城市及第一大港口,由于其优越的地理位置成为欧洲北部主要的港口,这里环境优美,很少有工厂,几乎没污染,所以被称为“无烟城市”。地理条件这么好的城市,吸引了众多游客,其消费水平也自然是不低,每日总支出约为99.30美元。
3、威尼斯


很多人在小学语文中学过关于威尼斯的课文之后,都对威尼斯产生了幻想。威尼斯是意大利东北部著名的旅游与工业城市,它的风情总离不开“水”,蜿蜒的水巷,流动的清波,宛若默默含情的少女,眼底倾泻着温柔,堪称世界最浪漫的城市之一。但旅游成本方面还是比较高的,一位游客每天将在威尼斯花费约94.43美元。
4、奥斯陆


奥斯陆位于挪威东南部,是全欧洲最富有、安全和拥有最高生活水准的城市之一,也是世界上最幸福的城市之一。这座城市的消费水平自然是不会辜负它的众多盛名,每日费用估计为69.68美元。
5、伦敦


伦敦是世界上最大的金融中心之一,与纽约和香港并称为“纽伦港”。伦敦在世界城市规模的排名中与纽约并列位居首位。在第十七届“全球城市竞争力排行榜”中,伦敦排名第三。这样的城市繁华程度不必言说,旅游成本高也自是情理之中,每日费用高达86.13美元。
6、阿姆斯特丹


阿姆斯特丹位于该国西部省份北荷兰省,世界著名的国际大都市。它是荷兰金融商贸之都,也是欧洲乃至世界上最好的国际贸易都市之一。其每日开支约为80.96美元,但它的美丽与繁荣绝对对得起这么高的旅行成本。
7、哥本哈根




哥本哈根是丹麦王国的首都、最大城市及最大港口,是北欧最大的城市,也是世界著名的国际大都市。它曾被联合国人居署选为“全球最宜居的城市”,并给予“最佳设计城市”的评价,是全世界最幸福的城市之一,它的每日开支约为80.96美元。
8、因特拉肯


因特拉肯在瑞士的众多城市中并不是特别出名,但它的旅行成本却也是非常高。它是世界著名的旅游城市,由于“欧洲脊梁”少女峰而闻名于全球。少女峰可是很多人的梦想之地,山顶上的奇特景色吸引着众多的游客。而且,在去少女峰的路上,还能乘坐瑞士的网红小火车上山,一路上的景色别提多美了。这样的一座城市,每日入住费用将达到85.44美元。
9、斯德哥尔摩


斯德哥尔摩是瑞典的首都和第一大城市,也是瑞典国家政府、国会以及皇室的官方宫殿的所在地,世界著名的国际大都市。它风景秀丽,是著名的旅游胜地,也被誉为“北方威尼斯”。入住这座城市的费用很高,游客每天需要支付约87.08美元的费用。
10、卑尔根


卑尔根是挪威霍达兰郡的首府,也是挪威第二大城市,同时还是挪威西海岸最大最美的港都。它曾被联合国评选为“欧洲文化之都”,这里气候温和多雨,是一座“雨城”。这座城市的繁华,使它的成本非常高,游客在住宿方面每日费用为91.34美元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

46

主题

135

帖子

433

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
433
发表于 2020-3-23 12:39:16 | 显示全部楼层
瑞士的消费排第一吧,其次是英国,欧盟成员国还算好一点
回复 支持 反对

使用道具 举报

44

主题

118

帖子

368

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
368
发表于 2020-3-23 12:54:31 | 显示全部楼层
去过北欧的5个,消费确实不低。[捂脸]
回复 支持 反对

使用道具 举报

54

主题

118

帖子

364

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
364
发表于 2020-3-23 13:09:21 | 显示全部楼层
挪威排第一吧,完后瑞士冰岛~
回复 支持 反对

使用道具 举报

49

主题

132

帖子

409

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
409
发表于 2020-3-23 13:23:46 | 显示全部楼层
去过9个[害羞]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接