请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 994|回复: 0

三星 Galaxy Z Flip 官方手机壳曝光 采用分离式两段设计

[复制链接]

61

主题

157

帖子

442

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
442
发表于 2020-4-3 00:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【手机中国新闻】不久之后三星就会正式发布 Galaxy S20 系列和 Galaxy Z Flip 折叠屏新机,关于这两款机型,除了确切的价格,其他能曝光的内容几乎都已经被曝光殆尽了,三星也就将计就计,直接在奥斯卡颁奖典礼上放出了 Galaxy Z Flip 的广告。手机本身能曝光的都已经曝光了,那配件呢?这样的折叠屏手机,手机壳究竟要怎样设计才好?



三星 Galaxy Z Flip 手机壳
可随意折叠、展开的三星 Galaxy Z Flip,自然是无法使用一般的一体成形手机壳,因此三星官方推出了两段式手机壳,上下两段独立存在,互不干涉,装上壳之后也不会影响手机的开合。目前看来 Galaxy Z Flip 的官方手机壳至少有白、黑两种配色。



三星 Galaxy Z Flip 手机壳
据传三星 Galaxy Z Flip 将搭载 6.7 英寸的可折叠 AMOLED 屏幕、高通骁龙 855 处理器、12MP 主相机、10MP 前摄像头,搭配 256GB ROM、3500mAh 电池,并采用 One UI 2.0 介面。还将配有立体声双喇叭并支持反向无线充电。
手机配色方面,三星 Galaxy Z Flip 预期除了黑色、紫色两款基本色之外,还会依据不同市场推出蓝色、红色、粉色等颜色款式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接