请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 439|回复: 1

微软超过苹果,重回美国市值最高科技公司

[复制链接]

61

主题

140

帖子

389

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
389
发表于 2020-4-7 00:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
(原标题:Microsoft's stock rises while Apple falls, to put Microsoft back on top as most valuable U.S. company)



2 月 11 日消息,据外媒报道,美国当地时间周一,由于微软股价上涨,而苹果股价下跌,促使微软超过苹果重新夺回 " 美国市值最高科技公司 " 头衔。此前三个多月,微软市值始终落在苹果之后。
周一,微软股价上涨 1.3%,市值从上周五收盘时的 1.399 万亿美元增至 1.417 万亿美元。苹果股价下跌 0.3%,市值从 1.4 万亿美元降至 1.396 万亿美元。
微软上次成为市值最高美国科技公司还是在 2019 年 10 月 30 日和 29 日。在此之前,从 2019 年 4 月 18 日到 10 月 17 日,微软连续 127 个交易日成为市值最高的公司。今年迄今,微软股价已上涨 18.2%,苹果股价上涨 8.7%,道琼斯工业股票平均价格指数上涨 2.1%。
与此同时,电子商务巨头亚马逊成为市值第三高的科技公司,其股价上涨 2.2%,市值达到 1.058 万亿美元。谷歌母公司 Alphabet 股价上涨 1.2%,市值达到 1.029 万亿美元。(小小)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

58

主题

150

帖子

412

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
412
发表于 2020-4-7 01:01:01 | 显示全部楼层
苹果发布会还没来呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接