请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 315|回复: 0

成都瀚宇星耀航空服务公司,你还是快倒闭吧!

[复制链接]

89

主题

89

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-4-6 08:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
@头条新闻:【女子劳动仲裁公司赔两麻袋 1 元纸币 数完还少了 2000 元 [ 费解 ] 】 3 月 31 日下午,成都的吴女士收到公司的赔偿金,装了满满两编织袋,全是 1 元面值的纸币,且被捏成了团。根据仲裁结果,她之前所供职的公司需向她支付各类赔偿金共计 5262 元。吴女士称足足清点了 4 个小时才将这些钱整理完毕。但这两编织袋纸币还差 2000 多元。而此时,公司人员却已经拿着收条离开了。公司相关人员表示,钱是给够了的。


视频链接:http://v.qq.com/x/page/r0945w226xy.html
请旁友们记住: 1. 不适当履行可以拒绝接受!!!给一堆一块钱就是不适当履行! 2. 清点完毕之前绝对不给收条 另外可以申请强制执行,当着执行法官面清点,这种被执行人首先会被执行法官要求去换钱要么臭骂一顿。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接