请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 45|回复: 0

哈尔滨征集以王子涛为首的黑恶势力团伙犯罪线索!

[复制链接]

55

主题

55

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-4-14 04:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨市公安局巡特警支队“10.16”专案组正在侦办以王子涛(绰号“三羔子”)为首的黑恶势力犯罪团伙案件。
现依法查明,该犯罪团伙长期盘踞在哈尔滨市呼兰区,在经营哈尔滨市呼兰区天顺通达道路运输有限公司(551路、552路、553路公交车)、黑龙江亿顺达房地产开发有限公司、哈尔滨路泰鑫丰物业管理有限公司期间,长期欺压群众、为害一方,严重破坏社会经济和治安秩序,涉嫌寻衅滋事、强迫交易、敲诈勒索、非法拘禁、故意伤害等多项违法犯罪行为。
现该犯罪团伙主要犯罪嫌疑人王子涛、高连波、周利平、张士景、张洪军、宣忠瑶、张静辉、王延君、李兴波、高鹏等21人已被检察院批准逮捕。
为了全面查清该犯罪团伙所有违法犯罪事实,肃清余罪,除恶务尽,现面向全社会公开征集该黑恶势力犯罪团伙的违法犯罪线索。
公安机关希望广大人民群众、知情人士、受害人、受害单位积极揭发检举,公安机关将依法保护举报人人身安全并为其严格保密。举报线索经查证属实的,将根据《哈尔滨市黑恶犯罪及“保护伞”线索举报奖励实施办法》之规定予以奖励。同时,公安机关敦促该犯罪团伙在逃人员和其他涉案人员,尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理;对于拒不投案自首、包庇、窝藏犯罪嫌疑人或毁灭证据的,将依法严厉追究法律责任。
特此通告。
举报电话:
19903600110顾警官
19903602110王警官
14745110110王警官(微信同号)
举报邮寄地址:
哈尔滨市公安局巡特警支队扫黑办
顾警官收(哈尔滨市道外区红旗大街396号)
哈尔滨市公安局巡特警支队
2020年4月8日
嫌疑人照片↓↓↓












您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接