请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 118|回复: 0

加加食品(002650.SZ):公司5个银行账户被冻结

[复制链接]

138

主题

138

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-4-6 08:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
格隆汇 4 月 22 日丨加加食品 ( 002650.SZ ) 公布,公司近日查询银行账户信息获悉公司部分银行账户被冻结,现将相关情况公告如下:


经公司积极与法院、银行等多方查证以及向公司实际控制人、控股股东问询核实,目前了解情况如下:
此次公司银行账户系被北京市第一中级人民法院 ( " 北京一中院 " ) 司法冻结。优选资本管理有限公司 ( " 优选资本 " ) 因与公司实际控制人杨振、肖赛平、控股股东湖南卓越投资有限公司 ( " 卓越投资 " ) 的纠纷事宜,向人民法院提起诉讼并提交了财产保全申请。公司因涉及提供连带责任保证担保,导致公司 5 个银行账户被冻结。
截至 2020 年 4 月 24 日,公司累计被冻结银行账户实际金额 15259.33 万元,占公司最近一个年度经审计净资产的 7.02%,该事项对公司的日常经营管理和业务未产生实质性影响,目前公司的经营管理和业务运行正常。
公司正积极与实际控制人、控股股东、人民法院、债权人协调沟通,争取尽快解除公司银行账户的冻结。在上述银行账户被冻结事项解除之前,不排除后续公司其他账户继续被冻结的情况发生。公司将依法采取措施保护公司的合法权益,并及时履行相应的信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接