请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 437|回复: 0

LG宣布推出搭载水滴式摄像头阵列的Velvet智能手机

[复制链接]

92

主题

92

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-4-6 08:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在近日网上泄露了关键的规格信息后,韩国 LG 公司正式确认了即将推出的 Velvet 智能手机的细节,该机采用了 " 水滴式 " 摄像头设置、包含 ASMR 视频模式和大电池。最受关注的功能是水滴式摄像头,后置三颗摄像头是垂直排列的,从顶部最大的镜头到底部的闪光灯单元,三颗摄像头垂直向下 " 流动 "。


主摄像头是 4800 万像素的主摄像头,下方是 800 万像素的超广角场景抓拍器,下方是 500 万像素的深度传感器。而后是该机的闪光灯模块完成了 " 水滴美学 "。LG 表示,在低光环境下拍摄时,像素会被分成四组,以获得更好的拍摄效果,而在视频方面,支持超时延时拍摄,在录制音频时有一个模式可以切断背景噪音,以配合录制工作不受打扰,还有一个模式可以提高手机麦克风的灵敏度,用于录制 ASMR 会话。


Velvet 选用了 6.8 英寸、20.5:9 比例的 "Cinema FullVision" 显示面板,左右两边的边缘都有弧度。背部边缘也是弧形的,中间有一条金属条,从顶部或底部看,呈现出一个拉长的椭圆形。
这款手机采用了高通骁龙 765 5G 芯片组,配备了自动调节的立体声扬声器,4300 毫安时的电池,但存储和系统内存的组合细节还没有透露。
Velvet 可以选装 LG 的双屏技术,可以通过卡扣式外壳增加第二块显示屏,还可以加入 Stylus Pen。
LG Velvet 将于 5 月 15 日在韩国率先推出。我们还没有关于预期的定价或全球发售的消息。你可以选择的颜色版本有白色、绿色、灰色和 " 幻影夕阳 "。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接