请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 468|回复: 0

中国援助阿尔及利亚抗疫医疗专家组抵达阿尔及尔

[复制链接]

105

主题

105

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-4-6 08:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式


中国政府赴阿尔及利亚抗疫专家组 14 日上午由重庆抵达阿尔及利亚首都阿尔及尔的布迈丁国际机场。中国驻阿尔及利亚大使李连和、阿尔及利亚卫生部医疗服务中心总管埃尔哈奇、疾控中心主任贾梅尔 · 福拉尔等阿政府官员到机场迎接。


据了解,本次赴阿尔及利亚抗疫医疗专家组由中国国家卫生健康委组建,成员共 20 人,其中重庆市选派 15 人,澳门特别行政区政府选派 5 人。在阿期间,中国专家组将与阿尔及利亚就新冠肺炎疫情防控措施、临床救治技术、实验室检测等方面开展广泛而深入的交流,分享经验、共享信息。同时,专家组还将对中国援阿尔及利亚医疗队开展疫情防控培训,并指导在阿尔及利亚的中资机构和华人华侨疫情防控工作,提升其自我防护能力。
栏目主编:秦红 本文作者:央视新闻客户端 文字编辑:赵旭阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接