请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 287|回复: 0

赵卫东出任易捷特总裁

[复制链接]

95

主题

95

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-4-6 08:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
易捷特新能源汽车有限公司 5 月 21 日宣布,董事会近日任命赵卫东先生为公司总裁。
易捷特新能源汽车有限公司董事会表示,我们欢迎赵卫东先生担任公司总裁,他在制造、运营和管理领域经验丰富,且具有敏锐的商业洞察力,这对易捷特新能源汽车有限公司的未来发展至关重要。


赵卫东先生自 2017 年 11 月起担任雷诺中国副总裁,负责业务拓展。在过去的十五年里,他在汽车产业多家公司担任过高级管理职务。在加入雷诺之前,他是李尔(LEAR)中国区线束业务的负责人。
易捷特新能源汽车有限公司成立于 2017 年,总部位于湖北省,是雷诺 - 日产联盟与东风汽车集团股份有限公司以 50:50 的持股比例成立的合资公司。易捷特聚合合作各方的核心竞争力,充分发挥联盟作为电动汽车领域领导者的潜力和东风在新能源方面的资源优势,开发满足市场期待的电动车。
此前的 4 月 14 日,雷诺集团发布了新的在华战略,表示雷诺集团在华将把重心放在轻型商用车和电动汽车领域,同时雷诺集团将转让其在东风雷诺汽车有限公司所持有的股份给东风汽车集团股份有限公司。东风雷诺汽车有限公司将停止开展与雷诺品牌相关业务活动。
雷诺表示,电动车业务将通过另外两家合资公司易捷特新能源汽车有限公司和江铃集团新能源汽车有限公司开展。雷诺表示:" 雷诺集团将与日产和东风继续加强在易捷特新能源汽车有限公司这一合资项目中的合作,将 Renault City K-ZE(中文对应名称为雷诺 e 诺)打造成一款全球化车型。K-ZE 欧洲版将基于 "Dacia Spring" 概念打造, 2021 年在欧洲上市。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接