请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 405|回复: 0

詹皇晒自创平权组织LOGO:身体力行而非纸上谈兵

[复制链接]

144

主题

144

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-4-6 08:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 18 日报道:
湖人队的超级巨星勒布朗 - 詹姆斯在今天发布了他创办的非营利性组织 " 不只是一次投票 " 的正式标志图片,这一组织的宗旨是为了帮助美国非裔选民可以保障自己的投票权。


在晒图的同时,勒布朗配文这样写道:" 非常自豪的欢迎所有这些领袖加入到这一事业中来,感谢你们给予的热情、领导才能还有广泛的支持。我们才刚刚开始!就像妈妈常会告诉我们的那样,‘拒绝纸上谈兵,要身体力行’。# 黑人命也是命 # 不只是一次投票 "
早在一周之前,勒布朗就宣布他已经和多位体育及娱乐圈的黑人同僚携手创建了一个非营利性的旨在保护非洲裔美国人投票权的组织,这一组织将为 11 月的美国总统大选做准备。而这一组织的名称 " 不只是一次投票 " 与勒布朗之前的口号 " 不只是一名运动员 " 正好呼应。
当时勒布朗在接受媒体采访时表示:" 因为正在发生的这一切,人们终于开始听取我们的意见了,这让我们觉得终于向门的那边迈出了第一步。这一步能维持多久由我们决定,我们还不知道。但我们觉得我们得到了一些关注,现在是我们做出改变的时候了。"
" 就是这样,我们希望你走出门来投票,但我们也希望给你指导,并会告诉你有些人为了阻止你投票都在做什么,我们只是希望再次成就美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接