请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 312|回复: 0

绝密曝光!俄媒展示新型战略导弹部队设施

[复制链接]

138

主题

138

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-4-6 08:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式


近日,俄媒探访
俄军战略导弹部队绝密设施
公开展示了俄军正在换装的
新型移动地面导弹系统
↓↓


实地探访
俄军新型移动地面导弹系统
" 班组注意,现在命令将导弹转移到作战阵地!"


收到指令,亚尔斯导弹团将导弹发射车开始转移到作战阵地,在调度人员的统一指挥下,七辆大型导弹发射车从库房中同步行驶出来。


这是驻扎在伊万诺夫州捷伊科沃的俄罗斯战略导弹部队,俄罗斯最具威慑力的武器装备正处于战备执勤状态。其中最大型的武器当属" 白杨 -M"" 亚尔斯 " 洲际弹道导弹系统


通过镜头看到," 亚尔斯 " 洲际弹道导弹系统正在向作战阵地行进。首先是 " 射击 " 战斗装甲车,紧随其后的是三辆发射车。捷伊科沃导弹部队是俄战略导弹部队中,最早全部换装成新型移动地面导弹系统的。
" 亚尔斯 " 洲际弹道导弹
俄军最现代战略武器系统
" 亚尔斯 " 洲际弹道导弹是俄罗斯最现代战略武器系统,能一次打击多个目标,射程达 12000 公里。可采用竖井式和移动式两种发射方式,可携带数枚分导式弹头,并配备了克服反导防御的新设备。


俄方称,从发射到命中目标," 亚尔斯 " 洲际弹道导弹均无法被攻破。目前," 亚尔斯 " 战略导弹综合体已成为俄罗斯三位一体核力量地面集群的基础。


即将接收
俄新型洲际导弹 " 萨尔马特 "
此外,俄军还将接收第一批 " 萨尔马特 " 洲际导弹。2014 年,俄国防部正式宣布研制名为 " 萨尔马特 " 的重型液体洲际弹道导弹。


在今年 3 月的国情咨文中,俄罗斯总统普京称 " 萨尔马特 " 是目前世界上威力最大、无法被防御的陆基战略洲际弹道导弹。


公开资料显示," 萨尔马特 " 导弹射程高达 18000 公里,液体火箭发动机产生的推力更大、投掷重量更大。可携带 10 个重型或 15 个中型分导式核弹头,盈余部分还能携带 40 枚诱弹。


据悉,到 2024 年,俄军现代导弹武器系统将完全实现装备更新。
俄罗斯 " 划红线 ":
将任何来犯导弹视为核武器
俄罗斯在今年 6 月发布的核威慑政策中指出,如果其政府和军事设施遭到常规打击,将使用核武器进行反击。
报道援引俄军方的声明称,这是俄罗斯划定的 " 红线 ",俄方将把任何向其领土发射的弹道导弹视为核攻击,并进行核报复。
俄战略导弹部队绝密设施曝光↓↓
来源:《正午国防军事》《今日亚洲》
栏目主编:顾万全 本文作者:央视军事 文字编辑:刘璐 题图来源:视频截图 图片编辑:项建英

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接