请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 261|回复: 0

印度研究显示:康复病人无抗体后仍会再次感染新冠

[复制链接]

133

主题

133

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-4-6 08:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式




印度医学研究理事会(ICMR)20 日表示,一旦康复病人体内没有抗体,已经痊愈的患者还可能再次感染新冠肺炎。
印度医学研究理事会(ICMR)主任巴拉兰 · 巴尔加瓦(Balram Bhargava)介绍,有多项研究表明,在感染新冠肺炎病毒之后产生的抗体可持续长达五个月,但是,如果抗体从体内完全消失,人们还会重新感染。权威机构研究结果显示,一般患者体内的抗体从最初感染到抗体枯竭的时间一般是 100 天。
印度卫生部早前已经委托印度医学研究理事会成立了专家委员会来研究新冠肺炎患者中再感染现象,来自印度医学研究理事会的数据显示,到目前为止,印度已报告了 3 例再感染病例,其中 2 例来自孟买,1 例来自艾哈迈达巴德。
栏目主编:顾万全 本文作者:央视新闻 王建兵 文字编辑:李林蔚 题图来源:上观图编 图片编辑:徐佳敏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接