请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 154|回复: 0

美国两大航空公司第三季度延续巨额亏损

[复制链接]

137

主题

137

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-4-6 08:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式


当地时间 22 日,美国四大航空公司中的 " 美国航空公司 " 和 " 西南航空公司 " 公布了三季度财报,继续延续巨额亏损。其中," 美国航空公司 " 三季度收入同比大幅 " 跳水 "73%,亏损 24 亿美元,但据称 " 稍好于预期 "。" 美国航空公司 " 已经连续三个季度亏损,本月,由于未能得到美国联邦政府的进一步经济援助,公司裁员了 1.9 万人,还让 2 万名员工 " 提前退休 " 或 " 长期休假 ",从而使三季度的平均每日开支从二季度的 5800 万美元降至 4400 万美元。
" 西南航空公司 " 三季度亏损 12 亿美元,据称创单季度亏损最高纪录,收入同比下滑了 68%。据了解," 西南航空公司 " 利用 " 员工自愿离职 " 计划削减开支,并正在与工会协商,希望能以 " 明年年底前不会裁员或强制无薪休假 " 为条件,达成减薪协议。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视 文字编辑:李林蔚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接