请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 274|回复: 0

神逻辑!白宫疫情顾问鼓励民众看望祖父母:这可能是老人们最后一个感恩节

[复制链接]

173

主题

173

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-4-6 08:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
16 日,美国疫情日益严峻的当下,白宫新冠疫情应对工作组顾问斯科特 · 阿特拉斯公开鼓励民众在感恩节看望自己的祖父母,给出的理由竟然是“这可能是他们最后一个感恩节了”。


这番话引来众多网友嘲讽,“他这是要去确保这真的会是祖父母最后一次感恩节”。
阿特拉斯是一名神经放射诊断学家,没有传染病学方面的背景。在疫情期间,他常因提供有关新冠病毒的“糟糕建议”而受到批评,他之前还曾鼓励年轻人有目的地接触并感染新冠病毒,以产生所谓的“群体免疫”。
编辑:力洪
责编:杨帆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接