请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 36|回复: 0

欧文可能提前退役?美媒翻出4年前采访,好友:他没到巅峰就会离开

[复制链接]

156

主题

156

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-4-6 08:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 1 月 13 日,联盟正式开始调查欧文没戴口罩参加家庭聚会的视频,他可能会因此被禁赛罚款。欧文话题的焦点,已经逐渐从他何时回归,变成他是否会回归了。美媒 Legion Hoops 翻出了 2017 年欧文在一档播客节目上的采访,暗示欧文有可能提前退役。




欧文在那段采访中说道:" 我的一个最好的朋友告诉我,他真的认为我可能成为 NBA 版本的劳琳 - 希尔,在我的巅峰来临前就提前离开。"
劳琳 - 希尔是一位美国歌手,曾获得无数奖项,并打破多个销售纪录。1998 年,她抱着对音乐产业的失望,忍受成名后的超负荷压力,淡出了公众的视野。在好友看来,欧文就像是劳琳 - 希尔,天赋满满,但恐怕也承受不住公众和舆论的压力,会提前告别 NBA。
欧文的不少举动,引起媒体的热议,在大家眼中,他就是一个怪人。这次突然离开篮网,也将他再次推上风口浪尖。




篮网总经理肖恩 - 马克斯也就此事发表了声明。他写道:" 我们注意到社媒上有一段欧文参加家庭聚会的视频。我们正与欧文本人以及 NBA 官方一起审查相关情况,以确认其行为是否符合联盟健康和安全协议。目前欧文由于个人原因仍暂未归队,他的回归时间也还没有最终确定。在这个时刻,我们依然会专注于球队的目标。当欧文准备好时,他将有机会来解释缺席的原因。"
篮网记者 Anthony Puccio 回顾了开赛三周以来欧文的一些举动:在媒体周拒绝和记者交流,没通知纳什的情况下擅自离队缺席比赛,不戴口罩参加家庭聚会,可能导致因违反防疫规定缺席更多比赛。




Puccio 指出,篮网内部的一个重要问题在于:蔡崇信老板对欧文还剩多少耐心?双方的交流太少了,而且高层的意思很明白,他们对这位超级球星的行为感到不满。Puccio 还表示,如果欧文确定违反防疫规定,他将至少再缺席 6 场比赛,预计损失超过 232 万美元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接