请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 348|回复: 0

曝iPhone13将打样:这些重点升级基本定了!

[复制链接]

151

主题

151

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-4-6 08:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日国内外多家媒体曝 iPhone 13 将打样的消息引发关注,苹果即将于今年秋季发布的新品更多细节被透露。据报道称,富士康深圳工厂部分车间即将进入 iPhone 13 打样第一阶段,这意味着苹果 iPhone 13 将从设计稿落实为少量的工程样机,距离发售走出关键性一步。


刘海屏可能会变小
根据产业链人士透露,一款手机从设计到量产往往要经历,设计模块、修正、定型、量产,从打样到量产一般是 9 个月。苹果通常在每年 9 月发布新一代 iPhone,按照目前的时间节奏来看,也跟往年 9 月发布最新一款 iPhone 手机的节奏相吻合。
既然曝 iPhone 13 将打样,那么则意味着 iPhone 13 已经完成了基础的设计。据悉,iPhone13 的整体外观与上一代没有太大变化,延续了直角边框设计,有可能机身厚度相比上一代将增加 0.26 毫米。由于听筒挪至边框位置,iPhone13 刘海也将比上一代更薄。
曝 iPhone 13 将打样也意味着下一代 iPhone 13 又离我们近了一步。按照最新的爆料,苹果目前已经开始准备 iPhone 13,其依然是四款机型,跟去年的 iPhone 12 系列差不多,不过其要首发 A15 处理器,而台积电正在积极的配合苹果,做相关芯片的测试工作。


苹果 A15 芯片达到 5nm 巅峰
基本无悬念的是,苹果 A15 将采用台积电第二代 5nm 工艺,性能相比上代要增强不少,同时功耗也有所改观。5nm 工艺(被称之为 N5P)是 5nm 工艺的 " 性能增强版本 ",提供额外的功耗和性能改进。而这一代工艺,基本已经达到了 5nm 的巅峰,可堪一代经典。
另外一点几乎可以确定的是,苹果 iPhone 13 基本可以确定将会采用更成熟,且工艺更先进的高通 5nm 工艺 X60 5G 基带,从而获得更小的芯片体积,以及更低功耗表现的升级。此外,在 5G 的连接能力上,据说 iPhone 13 也将获得重大升级。
台湾苹果供应链方面传出消息称,苹果 iPhone 13 系列可能会将更快的 mmWave 5G 网络连接扩展到美国以外的更多国家和地区。据悉,一家名为启碁的台湾公司正在接受一份关于 iPhone 13 系列的 mmWave 5G 天线的 " 大订单 "。


iPhone 13 5G 再度大升级
此外,台湾苹果供应链方面传出消息称,苹果 iPhone 13 系列可能会将更快的 mmWave 5G 网络连接扩展到美国以外的更多国家和地区。据悉,一家名为启碁的台湾公司正在接受一份关于 iPhone 13 系列的 mmWave 5G 天线的 " 大订单 "。
苹果寻求订购 mmWave 天线供应量增加一倍,这可能意味着 iPhone 13 机型将在更多地区采用更快的 mmWave 技术。英国、德国、加拿大、中国和日本等国家地区都拥有不断增长的 mmWave 网络,将能通过 iPhone 13 受益于更快的 5G 网络速度。
随着曝出曝 iPhone 13 将打样的消息,iPhone 13 的这些重大升级点基本已经毫无悬念了,这符合你对苹果 iPhone 13 的预期吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接