请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 618|回复: 0

郑爽的回应网友大呼看不懂:像被机器翻译的外语

[复制链接]

194

主题

194

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-4-6 08:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式




网易娱乐 1 月 19 日报道 19 日中午,郑爽发文回应美国代孕风波,称此事是她非常伤心和私密的事情,本不愿意多说,但事已至此,被别有用心的一步一步曝光,因此不得不有所回应。


对此,网友纷纷表示看不懂她到底说了什么," 说了半天没说出个啥 ",也有网友认为 " 郑爽的回复就是承认了所有的事情都属实,但是另外指控张恒勒索呗 ",还有网友认为郑爽的回应好像外语用机器翻译过来的。






许多网友在看到郑爽的回应后都开始了阅读理解,网友们称郑爽这样说其实就是承认了以下几点:"1. 代孕是真的,实在是事情闹的太大了我才被迫回应 2. 老早就开始打官司了,男方勒索 3. 我代孕没在国内代孕,在允许代孕的地方代的 4. 不签字是因为国家防控疫情。"


还有网友为郑爽的文章加字改字,不得不说的是,看起来确实通顺许多。
相关报道
郑爽回应代孕:在中国被勒索,在美国我率先维权
网易娱乐 1 月 19 日报道 郑爽发文回应代孕一事以及与张恒的争端。
全文:
这是我非常伤心和私密的事情,本不愿意在大家面前多说,但是事已至此被别有用心的一步一步曝光,想了很久,本不想占用公共资源的我不得不有所回应。
中美两国的律师团队从前年开始就从未放弃过维护我和我家人的合法权益,也没有放弃过与对方沟通调解。但在中国的法律程序中,我们屡屡拒绝以曝光隐私的勒索。在美国的法律程序中,我也率先维权。
身为艺人我深知我国疫情的防控与重视。在中国国土之上我没有违背国家的指示,在境外我也更是尊重一切的法律法规。
如果一切未认证的信息要我来公开解释,这是我最真诚的回答 。
1 月 18 日,郑爽前男友张恒晒出他抱着两个小孩的照片,发文表示自己滞留美国是因为需要 " 照顾并保护两个年幼无辜的小生命 " 并证实这是自己的宝宝。随后,张恒的朋友向网易娱乐独家提供了张恒两个小孩在美国的出生证明,文件显示,两个小孩的母亲现用法定姓名均是 "SHUANG ZHENG",父亲姓名则是 "HENG ZHANG"。


同时,张恒的朋友还向网易娱乐独家提供了一段录音,录音中曝光了疑似郑爽与郑爽父母和张恒父母之间关于如何处理孩子的对话。对话中,女方及女方父母频频提出弃养和领养的看法。
录音一开始,女方父亲就提出弃养,称:" 两个人分开了,分开了就,谁也养不起,就是跟医院说一下,就弃养呗,就弃呗。" 遭男方父亲拒绝:" 这在美国都是犯法的你知道么 "。


女方父亲态度依旧强硬," 这两个孩子就一句话不能要 ",同时女方也表示自己也不愿抚养这两个孩子,甚至提出打胎的想法:" 这两个孩子七个月真的打不掉,TMD,我都烦死了 "。随后,女方母亲见状提出,孩子打不掉也可以送给别人,找个机构让别人领养,并要求孩子再也不要和郑爽张恒见面,以免长大了回来找亲生父母。
相关报道:
张恒孩子出生证明曝光 母亲栏姓名拼音与郑爽相同
网易娱乐专稿 1 月 18 日报道 (文 / 小易)1 月 18 日,郑爽前男友张恒发布微博,澄清近期遭遇的诈骗、借高利贷等黑热搜,同时表示目前自己滞留美国因为需要 " 照顾并保护两个年幼无辜的小生命 ",并晒出一张他抱着两个小孩的照片。
微博发布之后,网友热议图中小孩的身份,针对此事,网易娱乐独家联系到张恒朋友,据对方陈述,"他确实是在美国这边在照顾两个小朋友。然后也因为郑爽女士并没有配合很多的法律程序,导致他没有办法让小朋友合法的回国,所以他也回不来。张恒在那边的心理压力非常大。" 随后,张恒朋友独家向网易娱乐提供了张恒与两个小孩的合影,以及两个小孩在美国的出生证明。
据张恒朋友提供的两份文件,一份《内华达州人口记录 出生证明》显示,女童出生时间为 2020 年 1 月 4 日,母亲现用法定姓名 "Shuang ZHENG",年龄 28,父亲现用法定姓名 "Heng ZHANG",年龄 29,父亲生日为 1990 年 2 月 16 日;
一份《科罗拉多州人口记录 出生证明》显示,男童出生时间为 2019 年 12 月 19 日,母亲在第一次结婚前的名字为 "SHUANG ZHENG",婴儿出生时母亲的年龄和母亲出生地未显示;父亲姓名为 "HENG ZHANG",父亲出生地中国,年龄 29。
张恒通过微博表示," 网络谣传我诈骗、借高利贷、逃避债款、携款潜逃至美国等一系列言论都是谣言,我发誓我从没做过这些事情!也不会去做这些事!我确实在美国,但之所以我和家人滞留美国一年多,是因为我们必须照顾并保护两个年幼无辜的小生命,滞留美国实属无奈。"
据悉,郑爽在美国确实有一个尚未开庭的案件。
而案件的具体内容,网友表示:查到正是两人的离婚案。


另据媒体 2019 年 12 月 18 日报道,郑爽与张恒已分手。目前郑爽未对此事做出回应,网易娱乐将持续跟进报道。
不久前有网友爆料称张恒在与郑爽恋爱期间曾以郑爽名义偷偷借过高利贷。
18 日,张恒发文辟谣称:网传其诈骗、借高利贷、逃避债款、携款潜逃至美国等言论都是谣言," 我确实在美国,但之所以我和家人滞留美国一年多,是因为我们必须照顾并保护两个年幼无辜的小生命,滞留美国实属无奈。" 此外,张恒还说,这一年多来家人因为他的事情无奈又无助,心力交瘁,甚至无法正常生活,家庭无法团聚。
张恒在朋友圈里透露,两个宝宝已经一岁一个月了。作为张恒前女友的郑爽目前未有回应,在郑爽的超话里,粉丝们发文号召不要理,更有粉丝们发文称 " 与爽无关,与我们无关 "。
据悉,19 年底郑爽与张恒分手,此后有网友爆料张恒在与郑爽恋爱期间,曾以郑爽的名义偷偷借过高利贷,携款潜逃至美国,引发热议。
全文如下:
大家好,我是张恒,好久不见。
如同大家所见到的那样,前不久我又一次被挂上了黑热搜。近一年多来,网络上不断出现一些对我莫须有的诽谤、污名和无止境的网络暴力。 我的家人也因为我的事情又无奈又无助,心力交瘁,甚至无法正常生活,正常社交,我们家庭也因此被迫无法团聚,我真的是好难受,好难受。
我意识到我不能再做一只把头埋在沙子里的鸵鸟,因为面对这一切的不止是我,还有我所珍重的家人们。我决定不再沉默,为了家人也为了我自己,向大家澄清一些事实。
网络谣传我诈骗、借高利贷、逃避债款、携款潜逃至美国等一系列言论都是谣言,我发誓我从没做过这些事情!也不会去做这些事!我确实在美国,但之所以我和家人滞留美国一年多,是因为我们必须照顾并保护两个年幼无辜的小生命,滞留美国实属无奈。
此外,我已聘请律师处理相关事宜,相信会在中国和美国法庭还原所有事实真相。
最后恳请各大媒体和正义的大家能认清事实真相,不要被网络谣言蒙蔽双眼。
张恒
本文来源:网易娱乐 责任编辑: 刘佳鑫 _NBJS11395

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接