请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 512|回复: 0

配合侦察印军,无人机公司公开表彰两名员工

[复制链接]

223

主题

223

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-4-6 08:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们除了完成无人机侦察任务,还协助医疗队救助伤员,人手不够时帮助炊事班做饭。其中一人在保障期间意外受伤,左脚骨折打石膏,右手扭伤打夹板。
昨天,深圳市科卫泰实业发展有限公司微信公众号发文,公开表彰在加勒万河谷冲突中英勇表现的公司技术保障人员,他们除了完成无人机侦察任务,还协助医疗队救助伤员,人手不够时帮助炊事班做饭。其中一人在保障期间意外受伤,左脚骨折打石膏,右手扭伤打夹板。
根据科卫泰网站介绍,该公司是国内工业级无人机及无线移动视频传输系统领域的领先企业,致力于无线移动视频传输系统、多旋翼无人机系统及无线网络传输产品的研发、生产与应用。
科卫泰公司始终以振兴民族科技为己任,遵循 " 科技卫国,民泰安邦 " 的企业理念,以 " 让人类在面对突发事件和突发灾难时,因我们的产品而更加从容 " 为公司愿景,用先进可靠的无线通信和多旋翼无人机产品服务我国应急指挥和社会公共安全事业。2013 年,科卫泰公司曾荣获总装备部军队科技进步二等奖。


科卫泰无人机 图自科卫泰网站






无人机拍摄的侦察画面
来源:观察者网综合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接