请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 364|回复: 0

中国援助阿尔及利亚新冠疫苗抵阿

[复制链接]

228

主题

228

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2020-4-6 08:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国援助阿尔及利亚的一批国药集团新冠疫苗当地时间 24 日晚抵达阿尔及利亚布法里克军用机场。阿尔及利亚新闻部长奥马尔 · 贝勒赫莫尔(belhimer ammar)、卫生部长阿卜杜拉赫曼 · 本布齐德(abderrahmane benbouzid)及中国驻阿大使李连和等出席了在机场举行的疫苗交接仪式。
阿新闻部长贝勒赫莫尔对中国在阿抗疫行动中给予的大力支持表示感谢,同时向李大使转交了阿总理杰拉德致中方的一封感谢信。他说,中国这批疫苗的到来,让阿得以开展下一步新冠疫苗接种工作,这将有助于阿最终战胜新冠疫情,恢复正常的生活生产秩序。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视新闻客户端 文字编辑:宋慧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接