请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0451哈尔滨网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 748|回复: 0

用上AMDGPU后三星新Exynos芯片图形性能远超MaliG78/G710

[复制链接]

254

主题

254

帖子

784

积分

高级会员

Rank: 4

积分
784
发表于 2020-4-6 08:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
前不久的 AMD 台北电脑展活动上,苏姿丰博士确认,AMD RDNA2 GPU 光线追踪、可变帧速率渲染等技术授权给了三星在移动端 Exynos 芯片上使用。
韩国网友爆料称,搭载 mRDNA GPU 的新 Exynos 芯片内部测试表现非常惊人,尽管限频严重,削减了 30% 的性能,可即便如此也比 ARM 最新一代甚至下一代 GPU 还要快。
当前 ARM 最顶级的公版 GPU 是 Mali-G78,下一代是 Mali-G710,其中 G710 本身就比 G78 综合性能提升了 20%。
不仅如此,爆料称三星正与前苹果、AMD 研发工程师沟通,开出愿意帮忙建立项目团队等优厚条件,吸引后者前来帮忙打造自研芯片。
按照苏博士的说法,三星会在今年晚些时候公布三星这款用了 RDNA2 技术移动芯片的详情,外界猜测可能叫做 Exynos 2200,感兴趣的不妨拭目以待。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0451哈尔滨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接